Путешествие по Уругваю

Автор: Dmitriy
Дата: 24.01.10, 22:30

Как много россиян знают об Уругвае? Турция, Египет - это да! Но вот Уругвай!

Страна Уругвай – одна из самых безопасных стран не только мира, но и Латинской Америки. Потрясающее, почти деревенское спокойствие, царящее во всех городах Уругвая снимет ваш стресс и в любое время, поможет вам, вашей семье, прекрасно здесь отдохнуть.

Если вы путешествуете в Уругвай на круизном лайнере, то тогда вам предлагается легкий доступ из порта в Монтевидео, а если самолетом, то новый аэропорт Карраско, принимающий до 5 миллинов пассажиров в год, поможет вам чувствовать себя совершенно комфортно перед тем как вы достигнете берега Атлантического океана и начнете наслаждаться космической тишиной пронизываемой лишь ласковым шумом волн.

Уругвай предлагает различные места, в которых можно наслаждаться природой в любое время года. Расстояния здесь короткие, что дает возможность посетить множество городов, организовать визит на один или несколько пляжей, побывать в специальном туристическом ранчо (эстансия), или просто играть в гольф на расстоянии несколько минут от отеля.

Уругвай является мостом между американской и европейской историей. Однажды был частью испанской империи и включает многочисленные наследия колониального прошлого. Вы можете посетить город Колония дель Сакраменто и окунуться в атмосферу 1600 года! Также, эта страна сохранила память о своем коренной населении и многочисленных иммигрантов, которые оставили свой след в ее культуре и людях.

Музыка всех видов: танго, фольклор, кандомбэ и все другие международные разнообразия музыки (мурга, например). Дискотеки и казино во всех больших городах и бесчисленное количество баров, где вы можете выпить в любое время.

Уругвайцы открыты, дружественны по своей природе. В деревне или в городе они всегда готовы помочь гостям и насладиться дружественной беседой, обменяться мнениями и опытом с другими людьми. Да они просто любят поболтать! Не зря перед туристическим сезоном можно увидеть такую социальную рекламу в городах: 1 турист - это друг!

Нет никаких экстремальных температур в Уругвае, средняя температура +12 зимой и +25 летом. Небо чистое и нет никакого загрязнения воздуха. Однако, иногда в зимнее время вам не помешает согреться уругвайский коньяк и великолепные местные вина!

Уругвайцы имеют наивысший образовательный уровень на континенте – 97 %, большинство населения имеет законченную школу, технологическое или университетское образование. Многие из них работаю в офшорных экономических зонах Уругвая. Множество писателей, артистов, музыкантов и ученых являются или являлись известными международными деятелями. Музей, выставочные залы и культурные центры могут быть найдены в любом из уругвайских городов.

Национальные блюда включают в себя от классической «парижа» - шашлык из различных видов мяса, до типичных, особенных и специальных блюд, характерных для испанских и итальянских кухонь. Уругвайское меню является вкусным и разнообразным, их вина высоко признаны в мире. Также могут быть попробованы блюда других национальных кухонь, которые прибыли в страну с различными иммиграционными волнами.

Вот такой вот он Уругвай! smile

Автор: libhen
Дата: 09.06.10, 18:14

Достаточно экзотично для туриста, ранее бывавшем только в Турции или Египте, конечно, но и совсем уж не бюджетно. За 300-500 долларов на человека, включая и стоимость перелета, попасть в Уругвай вряд ли возможно. В любом случае, очень познавательный рассказ, спасибо.